Я понимаю...

Я  понимаю – нет и дела до меня.
Ты отдыхаешь  где то за границей
И  даже  не  могу  присниться -
Так  увлекла  тебя  веселая  пора.
Но  сердцу  не  прикажешь  моему,
А  ты  не  соизволил  мне  сказать,
Где  собираешься  сегодня  отдыхать
И  удивляюсь  бессердечью  твоему.
«Потом всё напишу…  потом  скажу…»
Так  дружба  и сойдет  на  нет -
Погаснет  тот  костер,  исчезнет  свет -
Я  в  одиночество  свое  бреду.
Пусть  будет  так,  как  захотел -
Прервать  все  разом  отношенья,
Себя,  утешив  новым  увлеченьем,
И  распланировать  уже  успев.
Тебе  не  пожелаю  зла,
Но счастья  на моих слезах ты не построишь.
Я  ни  при  чем.  Так  мир  устроен…
И  за  обман – удвоена  цена.
 


Рецензии