Прости нас, Бог!

Когда в печали ничего не помогает,
Молитву про себя я говорю!

Прости нас, Бог!

От ненависти лютой, храни нас, Бог,
От мысли безрассудной, от замков,
Что мы строим на песке, от стонов
По загубленной судьбе.

Прости нас, Бог!

За высший миг блаженства, за то,
Что далеки от совершенства.

И дай на исправленье срок!

Храни нас, Бог!

Спаси от всех невзгод!

 


Рецензии