Глаза цвета ультрамарина

Твои глаза!,- ультрамарином, сияют и влекут меня!
Твой стан!, - изысканно красивый!,
Рождает страсть во мне шутя.

Твоя улыбка!, - безупречна!!
Волос изысканность краса!,
Тревожат, душу мне и сердце!,
И сводят медленно с ума...

Прикосновенье рук твоих, - дурманит!,
И кожи бархатность твоя!
От счастья в дрожь меня бросает,
И вновь уносит в небеса!

Твой голос, - музыка рождает!, 
Напиться не возможно им!
Твой образ, - вновь в душе сияет!,
Так восхитительно красив!!

Ты страсть моя!, моя награда!!,
Тобой навечно восхищён!!
Другого счастья мне не надо!, 
Тобою на века пленён!!

Ты заставляешь биться чаще!,
Лишь тронув искрами души! 
Моё израненное сердце...,
И воплощая все мечты!!!

Я так люблю тебя, о Боги!!,
Не дайте сердцу ослабеть,
Пройти житейские пороги,
И выстоять, и всё суметь!!

Суметь, для счастья!, для победы!!,
Для той что сердце разожгла!!
И подарить, ей счастья, - негу!,
И улететь с ней в небеса!!

Всё для тебя!, моя родная!,
Я выстою!, и всё приму..
И подойдя к воротам рая!,
Мы скажем искренно!, - люблю!!!!

Мы скажем сладкое спасибо!,
Всем тем, кто нами управлял...
Кто свёл нас на века, и ныне!!,
Кто столько счастья в нас вселял!!

И пусть, все пройдены дороги..,
Пусть были счастливы чуть-чуть...,
Благодарю я Вас, о Боги!!!,
Что дали истины нам суть...

Познать, и вераю, заполнить,
Осколки, трепетной души!!
И возродиться в жизни новой!,
И вновь друг, друга обрести!!!


Рецензии