Российским десантникам Слава!

Российским десантникам Слава!
Тельняшка,берет голубой -
Вы атрибуты отваги
И Доброты земной!

Когда б ещё взмыв куполами,
Будто свалившись со звёзд,
Взмогли б вы в Донецкой Окрайне
Встать в исполинский рост,

Пойти в штыковую атаку,
Фашистскую гадину смять
Одною лавиною с братьями,
Как в прошлом русская рать!

И день тот святого мщенья
Придёт - и нацбандам слом!
И ваших сердец биенье -
Победы грядущей гром...


Рецензии