Больно, что есть такие папы на свете...

Больно, что есть такие папы на свете,
Которые кормят лишь сказкой. Дети,
В такой семье страдают,
Бывает, даже голодают,
Не видят радости они,
В тоске все ночи их и дни.


Рецензии