О, я не бог поэзии, а жаль
Я сотворил бы образ твой хрустальный
Покрытый нежностью и тайной
Цветной вуалью волшебства небес
Из разных снов, порой необычайных,
Из сладких грёз, свершившихся случайно
Не потерять бы только к теме интерес!:)
Свидетельство о публикации №114080204243