Не забывайте помогать другим...

Не забывайте помогать другим,
Добро всегда добром вернётся,
Служите близким и друзьям,
И это вам всегда зачтётся.
Доброта, никогда не пропадает,
Она чувства добрые в ответ рождает.
Пусть мир наполнится любовью,
Иисус за нас платил ведь кровью.


Рецензии