Печален день

Печален день,печален взгляд
И отчего же я печальна
Заложено то изначально
И дню ты новому не рад

Но всё пройдёт, Но всё пройдёт
Пусть в небе тучи соберутся
Слезами чистыми прольются.
затем морозец подморозит.
Густой повалит снегопад

И снова дождь, и снова дождь
Снега уставшие растают.
Весной вернутся птичьи стаи
и потеплеет чей то взгляд.

Печален день,печален день
и отчего же ты не рада?
Ведь жизнь дана нам, как награда.
Мы ж разбазариваем клад.

Опять мораль,одна мораль...
Да что же это за занудство!
И у меня такое чувство:
Неблагодарности парад.

Оставьте ваше словоблудство,
неблагодарное дитя.
Дано такое вам богатство!
Недооценивать нельзя!


Рецензии