Где суть творения?!

Если  Мысль  избита,  убога  и  тщедушна,
То  авторы, порой,  из  шляпы  зайца  достают.
Чтобы  читателю  не  стало  слишком  скучно,
Стих  образами,  образами  сдобривают...

Блин(!),  притянутые  за  уши  «косые» –
Весьма  распространённая  «в  цеху»  беда.
Тут  получается,  что  строки  «никакие»
Уводят  Суть  «творения»  в  «никуда»!


Рецензии