Не жалейте меня

Не  жалейте  меня,  не  надо!
Много  в  жизни  всего  пережито -
Платьев  разных  красивых  пошито,
Неудачи,  веселье,  отрада.
Дом,  работа,  дети,  заботы -
Словно  белка  в  том  колесе…
Не  страдаю,  что  годы  не  те
И  ночами  не  снятся  полеты.
Но  запомнилась  нежность  рук,
И  объятия  жарких  ночей,
Пламя  сказочное  свечей,
Боль  немыслимая  разлук.
Жизнь  текла.  Так  сложилась  судьба.
Одиночество  рядом  стояло
И  укутываясь  в  одеяло -
Привыкала,  что  буду  одна.
Неожиданно  дверь  распахнулась -
Заявилась  любовь  ко  мне
И  осталась  на  век  в  душе -
И  всё  разом  перевернулось….
 


Рецензии