Закон доброты на языке её

Я могу себе позволить улыбнуться в Завтра
Буду в сердце веру холить,что настанет День
Не заученная мантра,колесо моих взываний
вертится,мелькают спицы - Маорави Котель!
От Стены не отходила,плакала о детях.Жадно
Господа молила,камни целовала.На рассвете,
На рассвете ухо уловило "Приходи ко Мне и
всё начинай сначала".Вера города берёт,знаю
Это с детства.Может быть Стена мне даст от
Печалей средства.Может быть в Стене есть Дверь
Стукну наугад.Стукнула и вот Стою у Жемчужных
Врат.Я хочу войти Вратами,но хитон мой беден
Мирра капает с перстов,лик испуган,бледен
Вижу я вдали Престол,втуне,содрогаюсь.С губ
Моих сорвался стон - каюсь,каюсь,каюсь!!!   
Хлеб с небес приносит в дом Женщина простая
Муж и дети за столом Женщина ломает халу,
Зажигает свечи,вот для всех субботний вечер
Произносит Слова истин,закон доброты.Во веки
Веков и присно с нами Святый Ты!!!


Рецензии