Сон
Мед и не много лимона..
Капельку грусти от сердца ран
Силу любви вне закона
Пыль паутины прошлых лет
Нити надежды будущности
И настоящего ложечки две
И полную меру совести..
мыслями тщательно перемешав
взвесив еще раз на глаз..
и предварительно пробу сняв..
поставить на медленный газ..
не торопясь кипятить весь сон
пенку снимая урывками..
подлости подливая закон
чувства всыпая забытые..
выварить начисто полную взвесь
утром не вспомнив и крошки..
ночью поставить опять все кипеть
уж больно рецепт хороший..
Свидетельство о публикации №114080204125