Трепетные встречи
Сжимая плечи, целовал уста
И души словно пламенные свечи,
Горели ярким светом неспроста.
И высота души что воспарила,
Нас не пугала - не боясь упасть,
Люблю она сквозь счастье говорила,
Столь смело насладившись чувством всласть.
А я боясь не оправдать надежды,
С лицом невежды счастье растоптал.
Тогда не знал что не бывает дважды,
Столь драгоценен струн души метал.
Свидетельство о публикации №114080204094