Весенние сады

 «Весенние сады…».
Белая черемуха, как ты хороша
Разбросала цвет в саду запахом дыша,
Закружило голову и не устоять
Черствому и грубому это не понять…
 
Кисти белые цветов бударажат нас
Как дурман весенних грез, что принес Пегас,
Он из звездной вышины нам весну принес
И опять не спит поэт - он в  тумане грез…

Лепестки, как снег летят, а сады в цвету
Я ловлю в ладони их прямо на лету,
А на смену им спешат – яблони в цвету,
Как невеста сад весной распустил фату…             10.06.2014 г.


Рецензии