Меня нелепо так, бессовестно сломали. 11. 06. 2014

Меня нелепо так и совестно сломали
И не спросили даже ни о чем.
Меня сегодня откровенно взяли
И в спину кинули мою тупым мечом.

И я слетая по сырым ступеням
не стала разбираться что да как..
я просто не успела в миг паденья
Очнуться.. И застал меня просак..

Гипотимия вдруг меня схватила
иначе-это грусть, тоска и боль
Внезапно в жилах кровь моя застыла
Я потеряла навсегда покой..

И поднимая голову все выше,
Пытаюсь разглядеть паденья свет.
Моя любовь так умирает. Тише!
На нет исходит солнечный привет.

Меня так откровенно просто взяли
И не спросили даже ни о чем.
Меня нелепо так, бессовестно сломали,
Пронзив мне сердце каменным мечом.


Рецензии