Все

- Я люблю тебя.
 - Пошел ты.

Остатки слов - хрустальные осколки,
Я думал ценные они,
На деле эти острые иголки
Мне впились в кожу на груди.

 - Не больно? - спросишь усмехаясь,
Я головой мотну: - Стерплю.
Ты знаешь, что я лишь притворяюсь,
Тебе приятно пить всю боль мою.

За каждым моим шагом наблюдаешь:
"Еще чуть-чуть, уже почти...",
Ты знаешь, что я угасаю, ты желаешь,
Чтоб я сгорел в этой ночи.

Но злость отчаяние накроет выше,
Я вырву сердце из груди,
Ты больше жизнь мою не перепишешь,
Во мне нет больше той любви.

Я всю привязанность к тебе сотру в песок,
А сердце закую во льду,
Ты больше мне отнюдь не Бог,
Поэтому иди ты к черту!


Рецензии