Доказательство Ада. Вступление

Понятие ада, тех областей,
где души людей искупают свои преступления очень важно.
И понятно почему всегда эти знания всегда скрыты.
Ведь если человек будет ясно знать и понимать, что есть такая область.
Есть такие места ссылки души. Где очень плохо душе.
Невероятно плохо. Жутко плохо.
То тогда любой будет стремиться не совершать ошибок,
и не давать волю своим глубинным жестоким мыслям.

Которые понятно инспирируются, вносятся в сознание им.
Нашим антиподом.
Но эти области есть и их много.
И они ждут своих преступников.


Рецензии