Если тревожит, в слезах сердце рыдает...
Хочется голубем в небе летать
Значит душа где то там прибывает
В звёздную сказку, чего же желать
*********************************
Вот она тайна не здешнего поля
В свет васильков и ромашек другой
Это желает естественно воля
Нежить в объятьях задор в дорогой
*********************************
Вдруг ей признаться, одна ты на свете
Облако в небе голубкой летишь
Как хороши вечера в этом лете
С ночи в рассветы с улыбкой глядишь
************************************
В омут чарующий, в синие очи
В заводе тихом лепечет камыш
Ночь становилась в объятьях короче
В чувствах пылающих розовых крыш
***********************************
Вновь облака тайну сердца явили
В свете лазурном горят берега
В водах пруда лебедей оживили
Речи к тебе о, моя дорога
******************************
Всё это так, и не это ль рыдает
В сердце моём и в твоём навсегда
Нежное чувство в любви прибывает
В пламенном утро с надеждой звезда
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114080204018