Я для тебя на все готов

Я для тебя на все готов
Ты, девушка моих желаний
И не было красивей снов
Чем ты, предел моих мечтаний

Твой взгляд, подобен волшебству
Что так и манит, ближе-ближе
А голос, равен божеству
Он отправляет в небо, выше

Сводит с ума твой аромат
Ах, сладость нежных тех объятий
Хочу тебя, и это факт
Хочу, всю сладость целовать я

                29.07.2014г.


Рецензии