ОН УШЕЛ...

Он  ушел!  Я  ветру  кричала.
Не  придет…  И  пыталась  очнуться.
На  дороге  долго  стояла
И  сил  не  было  в  дом  вернуться.
Как  мне  жить?  Задавала  вопросы
Солнцу,  небу,  цветам  и  траве…
Ну  а  если  меня  вдруг  спросят -
Где  мой  князь  на  белом  коне.
Я  металась  в  своей  квартире -
То  звонка  ждала,  то  письма…
Под  прицелом  любви,  как  в  тире
Сердце  бедное  не  сберегла.
И  лежала,  почти  умирая
И  мне  было  уже  все  равно…
Но  луч  яркий,  как  будто  из  рая
Заглянул  в  глаза,  как  в  окно.
Изумрудный  лист  опустился  на  руку
И  пришли  родные  ко  мне…
И  забыла  на  час  про  разлуку,
А  потом  стало  легче  душе.
И  теперь  то  я  знаю  ответы -
Для  чего  на  земле  надо  жить…
Посылать  стихами  приветы
И  любить! Всё  на  свете  любить…


Рецензии