Там... не бывает теней...

   Там...  не  бывает  теней...  ты же знаешь  об  этом...
   Света  свеченье характер  имеет  иной...
   Пасмурной  осенью  или  сияющим  летом...
   РАдость  земная  проходит  всегда стороной...

   И  разрушая  телесные (напрочь!)  застенки...
   Опыт  подобный  не  оригинален...  не  нов...
   Чувства  имеют  -  немыслимых  красок оттенки...
   Но  передать  их  бессильно  звучание  слов...


Рецензии