***

То  жара , то  стужа ,
То  снега , то  лужи.
Ничего - снаружи ,
Ничего - внутри.

Что  сказать  о  прошлом? -
Память , как  гармошка ,
Съёжилась  немножко.
Отболит - сотри.

В  звонах  колоколен
День  краеуголен.
Каждому - неволя ,
А  судьба - пятак.

Медная  монета
Затерялась  где-то.
Тает  сигарета ,
Тлеет  просто  так.

Дым  пустив  колечком ,
Погасает  свечка.
Не  спеши , сердечко , -
Не  пришёл  твой  срок.

От  жары , да  стужи
Высыхают  лужи ,
Замерзают  лужи
Посреди  дорог …

7.04.2005.  TSV


Рецензии