Дежавю
Щемило сердце, светились глаза.
Я не забыла, совсем не забыла,
Любовь и юность забыть нельзя.
Где куст черёмухи пряно-пьяной,
Крутой обрыв на речном берегу,
И рядом ты, такой долгожданный,
И в утренних росах трава на лугу.
Заря-разлучница нам напомнит,
Пора домой...как же я люблю!
И счастье душу мою заполнит,
Да, точно было, опять дежавю. 02.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080203956
Олег Семёнов 3 14.09.2014 18:18 Заявить о нарушении