***

Все мысли в пух и прах
Летят куда не знаю...
И ветер только в голове,
Звенит как колокол в ночи,
Все мысли ни о чем,
И голова моя пустая,
Устала думать обо всем,
Ей тоже нужен отдых,
И голова моя лихая,
Взгляд в потолок
И отдых до утра лишь...
Все мысли разлетелись,
И больше не вернутся никогда,
Пусть будет только счастье,
И позитив наполнит дом.


Рецензии