Не сегодня

Настанет  тот день, когда розы увянут,
И острый клинок переломится у перекрестья.
И время безжалостно вырежет память
О Славе, Любви, Благородстве и Чести.

Настанет тот день, когда волчье отродье
Нам вцепится в горло, испробовав крови горячей
Настанет тот день, когда мы позабудем о Родине,
Настанет тот день, когда все будет слишком иначе, -

иные поступки, иные законы и веды,
иные слова, - острее, чем лезвие бритвы.
И я не успею вернуться к тебе до рассвета, -
Собой заслонить и спасти от кровавой битвы.

Настанет тот день, когда розы увянут.
Врагов будет тьма, а друзей – хорошо, если сотня.
И день, когда мы проиграем, однажды настанет…
Но  - не сегодня!


Рецензии