Тебя искал по белу свету

         *****

Тебя искал по белу свету,
И вот сошлись наши пути.
На самом краешке планету
Мы превратили в храм любви.

Ты так прекрасна и желанна.
Твои глаза и звонкий смех –
В них нет соблазна и обмана,
Они прекрасней, лучше всех.

Моя родная, милая богиня,
Как счастлив я теперь с тобой.
Ты ангел мой, моя святыня,
Навек мы связаны судьбой.

Как в небе звездном две кометы,
Навстречу счастью мы летим.
И видим мы свои рассветы,
И от любви сильней горим.

Люблю, когда ты улыбнешься,
Люблю твой нежный, яркий взгляд,
Когда губами губ коснешься,
Твой изумительный наряд.

Пусть длится встреча наша вечность.
Тобой хочу я дорожить.
Моя шальная бесконечность,
Хочу тебя одну любить.

Моя родная, милая богиня,
Как счастлив я теперь с тобой.
Ты ангел мой, моя святыня,
Навек мы связаны судьбой.

Мой лучик света, моя радость,
Моя родная, милый друг,
Почувствуй поцелуя сладость,
Прикосновенья нежных губ.


                2 августа 2014 год

Песня на стихи на сайте http://vk.com/alexey_voronakin?w=wall758740_4786


Рецензии