Земляника...

Сегодня показала Ника,
Корзинку, в ней земляника...
А аромат такой, не передать!
Устала слюнки я глотать.
Жалко, что они не наши,
Сидит, горюет бабуля ваша.
Самой теперь в лес не сходить,
И денег нет, мне, не купить.


Рецензии