Гипотеза От и До
Обама руками Гитлер – Югентов навязывает медленный Иранский Эндшпиль «Продовольствие в обмен на газ с нефтью», уничтожая экономически все наукоемкие промышленные и сельскохозяйственные отрасли, распавшегося СССР.
На другой стороне шахматной доски Китай, Западная Европа играют неуравновешенными и продавшимися оффшорными банками из России + и Украины,+ Сирии, + Северной Африки,+++, которыми жертвуют ради закрепления преимуществ Золотого Миллиарда и деградации остального мира.
При сильном денежном давлении на Россию со стороны МВФ США, России не останется иного выхода как
перейти к сырьевой валюте и к захвату северно-южных территорий,
к бартеру Ленина - Сталина, с непризнанием внешних долгов и
выдвижению контрсчетов,
что будет означать превращение доллара в макулатуру и начало крупномасштабных военных действий противоборствующих сторон,
чтобы этого не произошло «Братский» Китай по наущению США выкупает долларами срочные долги России (с коротким плечом), в счет оплаты аренды земель с ископаемыми.
Свидетельство о публикации №114080200392