не приходи. слышишь? не надо

не приходи. слышишь? не надо.
я не хочу все вновь поначалу
и хоть больно и хоть разрывает
меня не сломать
я - не кукла, чтобы ломаться

не приходи. слышишь? не надо.
забудь навсегда, всю силу в кулак
и забудь
потому что я умираю
тебе будет больно
я не останусь

я очень сильно удивлюсь если выживу месяц
смертельный диагноз как-то не лечится
не приходи. забудь. оставь. не звони.
а ты и не звонишь...

и за это, спасибо, тебе...


Рецензии