Он дарил ожерелье с малины...

Он дарил ожерелье с малины, каждый раз, на закате дня.
Целовал все изгибы и линии, в блудливой улыбке огня.
Называл ее тихо по имени, и шептал все стихи наизусть,
Подносил снежно-белые лилии, чарующе  прятался в грусть.
Замирал от биения сердца, и ловил неприкаянный взгляд,
Он сходил все пути иноверца, только боги его не простят!
Сладко, тайно в небе венчался, закрывая от счастья глаза.
Он любил, ревновал, смущался! Улетая вновь в небеса!
И хотел быть  ее ниточкой, что ведет в малиновый рай,
Все дорожки он знал, за калиточкой, но попробуй свою угадай.
А малина так пахла, божественно, поцелуями воздух проник...
Все закончилось - быстро, естественно, в бушующем море интриг.

In_nes

Ukraine, Odessa


Рецензии
Красивое ожерелье...

Валентин Молчанов   10.08.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!..) И вкусное еще!))

Инна Цурка   10.08.2014 16:22   Заявить о нарушении