Чёрный перец

Я в ваши двери заходила,
Меня до них довёз водила,
Позвал монтёра, свет включили,
Монтёр с водилой съели чили.

А я сидела скромно-тихо,
Как стопроцентная зайчиха,
Смолчала даже в час матёрый -
Час демонстрации гримёра.

Да, я как дама на панели,
Сидела ровно на шинели,
Вокруг меня мелькали лица,
Все лица сыпали корицу.

А я, я вышла на минутку -
Два слова вымолвить желудку,
Пришла обратно, там Ивашка,
Грозит отцу - полы какашка.

И так и сяк, и до маразма,
И до служебного оргазма,
Шинель Ивашка пнул на свалку,
А я стою в дверях, вразвалку.

Стою, а что мне рыться в свалке,
В борьбе за честь, за честь давалки.
Вчера приснилась баба Настя
И сообщила:"Як удастя".


Рецензии