Пусть горит

Забудь и не читай мои стихи.
Молчи! Слова все ни к чему.
Дай мне в конце концов уйти,
Я ничего с собою не возьму.

Подаренное мной тебе навеки
Сердце мое в пламени сожги,
Я ночью опущу устало веки,
И раз оно не бьется - пусть горит.


Рецензии