359. Почему?
Сколько дней ещё проживу?
Сердце рвётся моё! О Боже!
Почему без тебя не могу?
Почему в жизни так получается,
Что хорошее всё - забывается?
А, плохое, как меч, над башкою висит!
И его не забыть... Оно не смывается!
Нет надежды, что может случиться хорошее!
С каждым днём ты всё дальше уходишь в века!
Остаюсь без тебя - сединой запорошенный...
Жду, когда в тишине, моё тело холодное,
Навсегда, белым саваном, укроют снега...
02. 08. 2014 год
Свидетельство о публикации №114080200385
рано до савана...
С теплом души. С.Б.
Светлана Беркут 11.09.2014 15:17 Заявить о нарушении