На приёме у врача

- Что болит у Вас, живот?

- И живот и то, что как-то, но пока ещё живёт.
Зубы больше не живут, не сияют, не жуют
И, конечно, не болят
Какой год уже подряд.

- Вам с зубами повезло:
Боль зубная – это зло.
Если к ней ещё и ноги
Не справляются с порогом…

Значит, ноги у вас есть,
Да и сердце шлёт вам весть:
Оно есть болит, живёт.
Так как всё-таки живот?

- Доктор, ох, болит живот.
Кто же пищу прожуёт?
Нет зубов и не болят,
Но я этому не рад.

От зубов и до подошвы
Помогает только но-шпа.
Обречён таблетки пить,
Подскажите: как мне быть?

- Поступаете вы верно:
Пейте но-шпу непременно.
Животу она поможет
И всему иному тоже.

- Очень Вас благодарю,
Завтра сразу поутру,
Начинаю я лечиться.
Может, чудо и случится?


Рецензии