Забери меня

Забери  меня  в  сон  твой  чудный,
Где  ничем не меряют  чувства
Отнеси  на  руках  в  ту  сказку -
В  доброту  и  в нежность  и в ласку.
Я  устала  от  одиночества
И  душа  в  твою  песню  просится,
Чтоб  назвал  ты  меня  желанною
И  красивой и долгожданною.
Положи  на  ложе  пахучее
И  стихи  читай  свои  лучшие,
Обнимай  пожарче,  покрепче -
На  мгновение  иль  на  вечность.
Пусть  душа  согревает  душу -
Ну  а  большего  нам не  нужно.
А  когда  мы с тобой  проснемся -
Одинаково  улыбнемся.
Расстоянья  и  сроки  не  в  счет,
Если  сердце  зовет в  полет.
   


Рецензии