Тобою упиваться рада

Тобою упиваться рада,
Ты мой наркотик, никотин
Не страшно жерлово мне ада,
Ведь ты со мной, мой херувим.
Теряю разум и сужденья,
И гордость жемчугом стелю
С тобою сладостно забвенье,
Я все грехи тебе прощу


01 Августа 2014


Рецензии