Не умею
С какой бы страстью, образ не любила,
Ему желаю счастья, вечной силы,
Но звон колоколов, уже не наш.
Когда пройдет весь цикл перемен,
В закатах боль рассеется туманом,
То и тогда, лишь жаждою твоей,
Допишутся странички из романа.
Нужна коль стану, приходи тогда
А нет, так я смирилась уж с судьбою,
Что тучи былью все вокруг покроют,
Я не жалею, что не молода!
И, пусть осталась ниточка одна,
Спасибо, что есть водопад работы,
Толкает жизнь в другие обороты,
Из стресса выйти я должна сама.
Свидетельство о публикации №114080203770