Я еще надеждой жив
Серой масти скакуна
С ветром в паре за волнами
Убежал бы, да луна
Не дает покоя сердцу
не дает махнуть рукой
Что в сознании замечу
В поволоке за слезой
Наболевшим горьким словом
Душной мыслью взаперти
Прокричавшим отголоском
Острием по дну души
Напишу бумага стерпит
Напишу:осколки фраз
Даже ночью что-то брезжит
Пробиваясь к нам во снах
Делят час со мной минуты
Ускользают в никуда
Все мы общества продукты
Мысль достойная труда....
За приливом вдохновенья
Послеследует отлив
Прикоснитесь ощущенья
Я еще надеждой жив......
Свидетельство о публикации №114080203753
Очень понравился..Спасибо, Александр!
С уважением, Ольга.
Ольга Сухова 2 10.02.2015 23:13 Заявить о нарушении