Не бросит

Однажды ты задал себе  вопрос:
 -Что в жизни ищем, что нам не хватает?
 И почему с размаху сразу в нос?
 Но, а потом уже ногой пинают?
 
 Видать, не избежать своей судьбы.
 Удара в пах и болевых мгновений.
 И некому вы больше не нужны,
 Все разбегаются в часы падения.

 Пусть, много проходящих мимо лиц.
 Но все бегут, бегут спешат куда-то.
 А ты упал , повержен прямо ниц
 Один в обочине и нет с тобою брата.

 И только Настоящий, он с тобой.
 Не бросит позвонит всегда в больницу.
 Перевернет и спросит ты живой?
 И поднесет к губам твоим напиться.
 
 


Рецензии