Адам и Ева

Ещё Адам живя в Раю,
В саду он встретил Еву.
И враз любовь пришла к нему,
Нагой увидев деву.
.
И загуляли во саду,
Они плоды вкушая.
За что Господь и наказал,
Изгнав их с треском с Рая.
.
С тех пор кочуют по земле,
В грехах Адам и Ева.
Запретный плод жуя везде.
Теряя плода семя.
.
И вот уж всюду тут и там,
Сады в цветах бушуют.
А в них, как всем известно нам,
Влюблённые воркуют.
.
Мораль здесь в общем-то проста:
Кто жил,греха не зная.
Тот не поймёт,за что-таки,
Изгнали их из рая.
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.