Есть в жизни радости начало

Я знаю,..
что приходит
день...
И он набрасывает
тень,
когда любви,
когда печали...
И хорошо,
если в начале
хоть лучик
счастия 
мелькнёт...
Пусть в жизни он
составит... -
год.

02.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии