Разве можно убивать?

Разве можно убивать мирных людей,
ради выгоды капиталистических идей?
Разве можно заниматься геноцидом краины,
ради целостности всей нашей Украины?
Ведь ни чего в мире нет ценней,
чем жизнь и здоровье наших детей!
И все-равно как будет страна называться,
Новороссия или быть может Россия!
Лишь-бы народ был в стране защищен,
а не бесправен и бессилен!


Рецензии
Безумные твари!!! Простых истин не понимают... Спасибо! С Уважением!

Впадина Петр   26.08.2014 01:40     Заявить о нарушении