Я - твоя лебединая песня...
я - прощальный крик журавля!
Может встретишь меня интересней,
но не встретишь такую, как я!
Может будут моложе, красИвей,
или добрей, романтичней душОй,
только не станешь счастлИвей,
и не сравнишь их со мной!
Может тебе и любовь другая
встретится вдруг, невзначай,
красИвей иль ярче, не знаю...
но ты в душу ее не впускай...
Ведь навсегда я останусь с тобою,
тоской буду сердце рвать, и
всякий раз, глядя в небо ночное
ты будешь меня вспоминать...
Свидетельство о публикации №114080200362