Жизнь диктует...

Мне жизнь диктует правила свои
Законы чести и любви,
Законы нравов и пороков
Что б жил, сверкал бы любил
      Но не хочу быть я как все
      Я не хочу быть покорным судьбе,
      Создам я правила свои,
      Где места нету для игры.
И жизнь помчится по невзгодам
Сменяя действия картин
Ломая жизненные рамки
Своей судьбы - Я ГОСПОДИН!!!


Рецензии