Подружке Львице!
Ее найти и потерять.
И видно в том природа львицы,
Нам это следует принимать.
Она, как солнечная дива,
Появится и улетит,
Она умна и так игрива,
И мир у ног ее лежит.
Пройдется словно королева,
И шлейф ее уже несут,
В стихах и в песнях без припева,
Ее вокруг превознесут.
И только взгляд она свой бросит,
Он словно золота мешок,
Она всегда дает, не просит,
И от того дает ей БОГ!
Свидетельство о публикации №114080203586