кома

Рассветы пробуй:
Днями снова,
Ночами - совы,
Закаты в горло: пока дома сохла
От брома сдохла
Уже не страшно, когда врачи исполнят:
- "кома"

Ну что там, вновь ты чья-то икона?
Ам?
Вновь потолки будут в саже и сере,
По меньшей мере.
У нас "яды" в примере:
И если ты Моцарт,
Какого чёрта я - Сальери?

В бездонных: океан и волна;
Или бездонный океан
В паре шрамов от планеты Земля.
По резону твои словосочетания,
Никому ненужные и неважные.
В монологе: словарь мне
Неизвестный, не слаженный.

Каждый хотел залесть на тебя.
[это не шутка и, жаль, не сон]
И больше, желают до сих пор,
Человечков, этак, миллион.
Твои плечи - моя невесомость пространства,
Губы - свободная от притяжения зона,
Твой стимул - на встречку и улыбаться.
Мой смысл
- "кома".


Рецензии