Колыбельная
Вкус у чаши твоей - пряный или хмельной.
Южный Крест в вышине медлит маятник свой,
Две медведицы твой охраняют покой.
Заповедные дали распахнуты все,
И столетия спят, отражаясь в росе,
И покуда волхвы дарят дани весне,
Вся Вселенная спит, улыбаясь во сне.
28.04.2014
Свидетельство о публикации №114080203560