Мы промчимся

Мы промчимся с ветерком,
по крутым оврагам...
День сгорает мотыльком.
Нагревает брагу.
Солнца острые лучи
Протыкают землю...
Мой родной,Она кричит
И любимой внемля...
От души.Во Имя нас!
Милый,ради Бога...
Надо вытерпеть сейчас.
Эй,полковник,трогай!


Рецензии