Блу скайз

Синевой накрыло
чордные леса

к милой воротятся
серые глаза

Травами  -  ромашки
да , суха земля

Синева безбреждна
чувствуй не спеша

ни грибов ни ягод
шишек урожай   ?

я без брызг засохну
милая , встречай  !


Рецензии