Закон природы не остановить...

Небо голубое-голубое...
От самолета только виден белый путь...
Жарко,даже душно-ни дождинки...
Людям только ночью и вздохнуть...

В ожидании дождей затихла вся природа.
Кажется,в молчанье легче жить...
Может нам с Германией связаться,с фрау Меркель
И циклон дождей у ней просить...

Не пошлет и даже санкции наложит,
Чтобы обстановку усложнить.

Но циклон и сам уж движется в Россию!
Закон природы не остановить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.